GP d’India: Vettel domina la corsa, seguito da Button e Alonso. Massa rompe una sospensione

Sebastian Vettel domina il primo Gran Premio dell’India nel Buddh international circuit, con una gara di alto livello, a dimostrazione che il titolo conquistato con quattro gran premi di anticipo è ampiamente meritato. Il pilota tedesco ha dimostrato grande freddezza e maturità durante la gara, conquistando la sua undicesima vittoria stagionale. Alle spalle del campione tedesco troviamo Jenson Button, autore di un’ottima gara, distaccato di 8 secondi e mezzo. In terza posizione Fernando Alonso, il quale grazie ad una tattica adottata nel momento dei pit stop, supera Mark Webber e conquista il terzo gradino del podio. Vettel è ad un passo dal record di maggior numero di pole position ottenute in una stagione (record detenuto da Nigel Mansell con 14 pole) e dal maggior numero di vittorie ottenuto in una stagione (record detenuto da Michael Schumacher con 13 vittorie). Nel momento della premiazione e della felicità dovuta alla vittoria, Vettel, Button e Alonso hanno ricordato Marco Simoncelli e Dan Wheldon, due giovani piloti recentemente scomparsi durante le competizioni.

3 Ferrari 325

Per consultare tutti i risultati e le classifiche del Campionato Mondiale di Formula 1 2011, visitate la nostra pagina dedicata alla Formula 1.