GP India 2012 di Formula 1: Vettel conquista la pole position davanti a Webber. Quinto Alonso

La Formula 1 sbarca in India e sin dai primi giri di pista è stata battaglia serrata tra Red Bull, McLaren Mercedes e Ferrari. La Pole Position per il Gran Premio d’India è stata conquistata da Sebastian Vettel, il quale ne approfitterà per distaccare tutti sin dai primi giri. In seconda posizione, distaccato di nemmeno un decimo, Mark Webber ha conquistato la seconda posizione, molto importante ai fini del campionato, in quanto toglie punti preziosi a Fernando Alonso e potrebbe anche rallentare per far perdere secondi preziosi al Ferrarista. In terza e quarta posizione troviamo Lewis Hamilton eJenson Button con entrambe le McLaren, i quali riportano la monoposto anglotedesca in posizioni consone alla scuderia, con una buona prova. Quinta e sesta posizione per Alonso eMassa, i quali dovranno fare un grande lavoro di squadra per portarsi davanti alle Red Bull per conquistare entrambi i mondiali in palio. Seguono Raikkonen, Perez, Maldonado e Rosberg. Le Red Bull si sono dimostrate molto veloci e competitive, anche se le prime otto vetture sono racchiuse in un secondo. Vi ricordiamo che la gara inizierà Domenica 28 ottobre alle ore 10:30 in diretta su Rai2.